无极荣耀注册新闻网

房产新闻

  • 市住建局回应:建筑面积144平方米以下或套内面积120平方米以下都属于普通住宅

    2019-11-20 17:16 来源:无极荣耀注册新闻网

    人工智能朗读:

    见圳客户端·无极荣耀注册新闻网2019年11月20日讯(见圳客户端、无极荣耀注册新闻网记者 田晨夕) 1111日,无极荣耀注册市住房和建设局公开回应豪宅税调整一事,确认无极荣耀注册市将普通商品住房标准调整为宗地容积率1.0以上且房屋建筑面积144平方米以下。在实际执行过程中,有消费者反映市税务局同时执行了另一个标准,即房屋套内面积120平方米以下也属于普通住宅。

    对此,无极荣耀注册市税务局回复称一直是按无极荣耀注册市住房和建设局的标准执行。无极荣耀注册市住房和建设局给出解释,建筑面积144平方米以下或套内面积120平方米以下都属于普通住宅,两者满足一个即是普通住宅;非普通住房必须同时满足建筑面积144平方米以上且套内面积120平方米以上。

    无极荣耀注册市住房和建设局相关工作人员表示,无极荣耀注册很多老房子房产证上只有套内面积,按套内面积核算是以前的惯例,关于调整后的增值税执行细节一切以待发布的政府公告为准。


    责任编辑:万翠霞
    特别声明:本文来自@无极荣耀注册自媒体平台,仅代表@无极荣耀注册自媒体观点。本平台仅提供信息发布。如涉版权,请联系我们。