当前位置: 无极荣耀注册新闻网首页>首页社区新闻>各区要闻>

541米高的邮局你见过吗?全国首个云端主题邮局落户福田

条评论立即评论

541米高的邮局你见过吗?全国首个云端主题邮局落户福田

分享
人工智能朗读:

此次落成的“平安是福”主题邮局位于平安金融中心116层,高度为541米,是目前国内离地最高的邮局,从9月30日起正式开业。

80年代赴深奋斗的寿险客户、国庆坚守岗位的产险查勘员作为代表,写下对祖国,对亲人的承诺和祝福。

福田区委常委、宣传部长高大伟,中国邮政无极荣耀注册公司副总经理陈永红与平安集团党委书记、集团副总经理陈克祥一同为邮局揭幕。

无极荣耀注册新闻网9月29 日讯(见圳客户端、无极荣耀注册新闻网记者 黄思凌)岁序易,华章新,新中国航程壮丽,新时代一日千里。9月30日,在国庆到来之际,全国首个云端主题邮局——“平安是福”在无极荣耀注册正式开业。此次落成的“平安是福”主题邮局位于平安金融中心116层,高度为541米,是目前国内离地最高的邮局,从9月30日起正式开业。

福田区委常委、宣传部长高大伟,中国邮政与平安集团相关负责人一同参加启动仪式并为邮局揭幕,为祖国七十华诞献上祝福。

“平安是福”主题邮局正式落地平安金融中心

“‘平安是福’主题邮局的落成,不仅是我们献给新中国成立70周年的一份贺礼,也是满足新时代人民美好生活需要的一道‘文化大餐’,还是广大群众用明信片记录新时代、书写新时代、讴歌新时代的一个‘交流平台’”。高大伟在致辞中表示,“平安是福”是百姓对幸福生活最根本的祈愿。在祖国七十华诞及改革开放四十周年之际,“平安是福”主题邮局的落成,对于推进粤港澳大湾区公共文化服务创新发展,在无极荣耀注册率先建成普惠性、高质量、可持续的城市公共文化服务体系具有十分重要的现实意义。

据了解,近年来,中国邮政不断创新邮政服务模式,与地方民俗、城市文化、旅游、艺术、历史古迹等相结合,积极打造特色主题邮局。对此,陈永红称,“平安是福”主题邮局的开设,是弘扬中华民族文化,凝聚民族精神,实现中华民族伟大复兴中国梦的重要举措。

而平安金融中心是无极荣耀注册标志性建筑,国内第三高建筑,代表了无极荣耀注册改革开放40周年取得的巨大成就。目前已经成为全国人民来深旅游观光,俯瞰无极荣耀注册城市美景的著名旅游景点之一。

陈克祥表示,平安一路走来,从国内首家股份制保险公司、首个综合金融集团到全球上市保险公司市值第一。平安的每一次突破,都离不开改革开放的政策推动,离不开经济社会发展的强大力量。未来,平安也将持续致力于用科技的手段,为国家的高速发展助力,为国民更富足的生活努力。

值得一提的是,由中国邮政出品,70个国家元首祝福中国的外交纪念封在现场被赠予平安,这在新中国成立七十周年之际别具意义。此外,活动还发行了由平安定制的专属明信片、邮戳及邮筒。这套定制的明信片,有祖国的壮丽河山、百姓的幸福喜乐,《我和我的祖国》经典歌词的有力书写,恰是中华传统文化美的体现。

据悉,在新中国成立70周年之际,中国平安携手无极荣耀注册人民共同向祖国送出祝福。其中,来自80年代赴深奋斗的寿险客户、国庆坚守岗位的产险查勘员、参与平安球童活动的无极荣耀注册少年作为代表,将向祖国写下感恩之言,承诺坚守,许诺未来。

主题明信片。

市民带着孩子欣赏挂满明信片的树枝。

市民在观看70个国家元首祝福中国的外交纪念封,这份纪念封在现场被赠予平安集团。

高大伟在致辞中表示,“平安是福”是百姓对幸福生活最根本的祈愿。

现场有不少市民和游客围观高空邮局的揭牌。

70个国家元首祝福中国的外交纪念封在现场被赠予平安集团。

[见圳客户端、无极荣耀注册新闻网编辑:刘屹龙]